Романс полярной звезде

Эр Соготох Чоронкин
Гори , гори , Полярная звезда
И направляй движение ума

Обогати меня , и сердце обожги ,
Полярная звезда чистой любви .

Веди меня в Галактику любви
Солнце миннэ в зените славы

И упои , меня ты упои
Граалем солнечной негаснущей любви
И упои , меня ты упои
Граалем солнечной божественной любви
Гори , гори , Полярная звезда
Звезда миннэ и истинного счастья

Обогати меня , и сердце обожги ,
Полярная звезда чистой любви .