Я сижу с бокалом в баре

Галина Глуходед-Обухова
Я сижу с бокалом в баре,
С ней же рядом быть не смог.
Ту, что в пляске с другим в паре,
Пригласил ища предлог.

И не важно, что с другим пришла ты
Я сомнений выразить не смог.
Если б смог, мост к прошлому, Маринка
Я б собственноручно сжёг.