И как же оно ещё летает???

Ия Данильченко 2
В машине едут мать и сын, пейзажем наслаждаются...
Вдруг в лобовое им стекло огромный хрен врезается!
Пробив стекло, сей имитатор тут же отлетает,
А мальчик: - Мам, что это было?- недоумевает.
- То насекомое,сынок,- мамаша объясняет.
- И как же с хреном-то таким оно ещё летает?!!