тайна тайн

Питирим Гачин
* * *
нельзя сказать что я не слушаю
песнь песней русских звезд эстрады
ведь я в шалманах водку кушаю
а здесь не в тренде рокбаллады
когда 700 на рыло съедено
сакрален текст в устах киркорова
и я сквозь сон послеобеденный
вдруг понимаю это здорово
непритязательность мелодии
похлеще всей суфийской мистики
а тень ослабленной просодии
таинственней нейролингвистики
таксисты и сидельцы в лагере
или любительницы котиков
всё понимают в каждом шлягере
без алкоголя и наркотиков
я ж в баре или кафетерии
под кайфом или с полупьяна
понять пытаюсь мем валерии
и бьюсь над коэном билана