Вспомним

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
Что было? Нам забыть не суждено.
Что будет? Нам того пока не знать.
А мысли, словно терпкое вино,
Порой нас начинают накрывать.

      Зовут вперёд или в воспоминанья,
      И прошлого рассеется вдруг дым:
      Лица друзей и первое свидание,
      Кого любил и кем я был любим.

О наши годы! Молодые годы!
Они ведь согревают и сейчас.
Несут вперёд нас этой жизни воды,
А юность вспомним мы ещё не раз.
        ======================

          08. 08 2015 год