Не молись за меня

Kostya2003
Не молись за меня милая,
Не нуждаюсь я в твоей помощи,
У меня свои счёты с господом,
И уж как-нибудь разберёмся мы.
 
Помолись за себя милая.
Пожелай себе в жизни храбрости,
Быть свободной, в душе отвязанной,
Не впускать в себя грусть постылую.

Помолись же за нас милая
Пожелай нам благополучия,
Не сломать нам счастья по глупости.
Ну и помни, что ты любимая!