Пенгвин и Eskimo Callboy

Говард Эф Уткин
ВНИМАНИЕ!  В ст использованы сцены курения.

я пра фсё напесал,
пыл остыл, в серце грусть,
а на кухне арбус запылился,
может быть, может, нет,
зафтра вновь накурюсь,
дабы мозг слегонца зарядился

винтокрылый пингвин –
вон, сидит на шкафу,
ласты свесил, болтая ногами,
у него, с диском плэер висит на груди,
равномерно башкою кивает

я не знаю, а есть
у пенгвиноф ваще,
орган слуха? и чем они слышат?
Но лабают, смотрю – Eskimo, бля, Callboy,
и у птицы слехка едет крыша.

8.08.15

# на фо: слева - пенгвин, справа - Уткин jr. (фцентре) на сцене с Eskimo Callboy.

 Eskimo Callboy http://www.youtube.com/watch?v=hj7VJnNq6A4