Порношарж

Владимир Тырышкин
Утки.В Штеле

Кипит в котле ведёрном бяка:
Картошка, жмых, капустный лист.
Припрутся утки, будут крякать,
Смущать хозяйку: danke, please.

Да, повидали страны утки,
А селезень, такой дурной, -
Бормочет тихо: «Проститутки...»,
Пустой качая головой.

Он не носил штанов от Руччи,
Простой мужик, не толстосум.
С крыльца хозяйка: «Ути-ути»,
На иностранном - ни бум-бум.

А дед раскурит самокрутку,
Вздохнёт: «Чё делать голытьбе....»
Залезет селезень на утку:
«За всё, за всё – вот на тебе!»

Вразвалочку шагают утки,
В сердцах хозяйка заорёт:
«Ну сколько звать вас, проститутки!»
Добавит дедка: «В рот компот».

***

Предлагают часы-сутки,
Покраснел,на дворик глядя,
Ходят утки-проститутки,
Куры-дуры,гуси-бл.ди,
Я -очкарик,я - ханорик,
Мужика смешная тень,
Залетел в  ваш порнодворик
Селезень через плетень,
И как крякнет во всё рыло,
Утки-бл.ди,всех порву!
Распушил своё любило,
Я со страху шмыг в траву,
И лежу мрачнее тучи,
Мне бы скрыться за плетень,
Снимет ведь штаны от Гуччи,
Этот секси-селезень.