Сыночку

Ольга Процко
Мой милый маленький сыночек,
Тебя люблю я всех сильней.
Теперь, души отдав кусочек,
Я буду всех тебе нежней.
Ты скоро вырастешь
И станешь чьим-то мужем,
Отцом,надеждой,счастьем и плечом.
Но мне всегда все так-же будешь нужен.
Ведь в жизни ты моей ярчайшим стал лучом.