Единственный мужчина

Анна Айвазовская
О тебе лишь мои мысли,
О тебе лишь мои сны,
Ты мой самый главный в жизни,
И мне нужен только ты.
Я мечтаю и страдаю,
Я тобой одним живу,
Лишь одно осознавая,
Что тебя я так люблю.
Меня предало сознание
В сердце мне внушив, что я
Ничего не понимаю,
Что влюбилась я в тебя.
Когда сбудется желание?
Когда сбудется мечта?
И не будет расставаний
В нашей жизни никогда!
Я люблю тебя, мой милый,
Ты пойми, я не шучу,
Ты-единственный мужчина,
Тот, кого так долго жду.