Ты и я под дождём

Алемила
  Ты и я под дождём...
  Под одним лишь зонтом.
  Пусть промокнем до нитки,
  Нам - всё нипочём!
 
  Только сердце стучит
  И глазами -в глаза!
  О любви говоришь...
  Шепчет дождь:"Навсегда!"
 
  Не хотим мы домой!
  Ты и я...мы с тобой.
  Нам не нужен никто!
  Пусть промокло пальто.
 
  Жарких губ поцелуем
  Мы согреем себя...
  Опьянели с тобой мы
  Как от чарки вина!
 
  Шепчет дождь о любви.
  Не мешает нам он...
  Мы с тобою, мой милый,
  Под одним лишь зонтом!