Актриса

Мия Море
Я не знаю,  стало безразлично
Мир твой рушить больше не хочу.
Всё в порядке, старые привычки- не играю, а игрой живу.
Я не маски надевая, порчу принципы,  заковывая страх.
Просто ты влюблён, а я нарочно обратила твою веру в прах.
Не сбежала и не виновата
От дурмана, выбралась из тьмы.
А очнувшись, стало всё понятно
Вычеркнув из памяти мечты.

15.11.2009 г.