Тщетные надежды

Александр Аникеев
В моей душе печаль гнездится
И видеть часто заставляет
Неискренность в холёных лицах,
Как ложь их часто обличает.

Мне потаённый страх внушают
Все наши тщетные надежды,
Что будет всё как обещают,
Ведь остаётся всё как прежде...

Я не скрываю свои мысли
И выражаю их словами,
Но многие не видят смысла
Чтоб это утвердить делами.
             _   _   _   _   _