Акростихи

Нина Паршакова 2
Светит... и смеются  дети,
Оно, греет все планеты.
Ласку, отдаёт тепло.
Нас целует горячо.
Цветом золота, но всё ж.
Его в руки не возьмёшь.


       Огород
Огурцы, морковь, капуста,
Горох, картошка и бобы.
Очень всё полезно вкусно.
Растут  ягоды, цветы.
Овощи и вкус малины
Для семьи, все витамины.

      Ночное
Небо звёздное зонтом.
Огонёк костра дрожит.
Чудом тёмным окоём
Над рекой, камыш шумит.
Отпущу коней на волю
Если спит братишка Толя.