Расскажи мне страшную сказку...

Алекса Рычков
Расскажи мне страшную сказку.
Не бойся, поверь, я готов.
Ты напой мне грустную песню
Про голодную стаю волков.
 
Пусть мне станет поистине страшно,
Пусть не скрою отчаянья слёз.
Ты уйдёшь как всегда понарошку,
Но сейчас это будет всерьёз.
 
И завоют во тьме злые волки,
Своим воем пронзая леса,
И услышав их дикие песни,
Я закрою от страха глаза.

Расскажи мне страшную сказку,
Как заблудишься в чаще лесной.
И сейчас мне поистине страшно,
Я боюсь, когда ты не со мной.