Уроки любви

Галина Свиридова
Я птицей от счастья взлетаю,
Взахлеб задыхаясь тобой.
Об этом давно я мечтаю,
Чтоб рядом и чтоб только мой!

Ожоги моих поцелуев
Почувствуй в небесной дали.
Играя со мной и милуя,
Познаешь уроки любви.

Крылами согрею я душу,
Которая долго спала.
Ты пенье мое все ж послушай
До алой зари, до утра.

Как все хорошо и уютно!
Пусть ночью грохочет гроза,
А счастье течет поминутно,
Связав нас, как будто лоза!
29.07.2015г