От любви сгорая

Черонова Галина
 "Отношение к эротической теме – мерило писательского и читательского вкуса"

Многострунной гитарою разум звенел.
Соловей вдохновенный, любим... белым-бел.
Сон дарил в унисон нам - Поющий Бархан.
От любви мы сгорали, не чувствуя ран.

В миражах и в огне, в раскалённом песке,
Расставались... И врозь умирали в тоске.
Все мечты, как цветы. Радость встреч. И поток
Возносил нас, счастливых! Смеялся Восток,

Что энергией Солнца, любя, опалял.
И бросал дивных чувств волшебство - нежный лал.
И, с сокровищ охапкой в озёра чудес
Мы ныряли - богаче, чем царственный Крез!

http://www.stihi.ru/2015/08/08/7440