92ш 62 Остывает вечерний зной

Полянская Вера
            Вечереет !  ...        Такая     тишь,
            Розовеет      в     дали         закат
            Остывает       вечерний         зной  ,
            И     уже     далеко   ...  Не    май

            Мне      сигнальных      огней     лучи
            Посылают    свой     тёплый ,    взгляд
            В     старых       улочках      фонари ,
            Много     тайны     в    себе     таят ...
 
            И    ложится       на    город   мгла
            Белой     тканью ,    накрыв       дома ,
            Растворив         суету           дорог   
            Ароматом     ...  Кошачьих        снов
   
            Я   вдыхаю     -         Твою        красу!
            Краски     пью ...    Из ,    цветочных  клумб
            Посижу    ...       Просто          отдохну,
            И        найду     в       тишине      приют.

            Фото из семейного архива.