Прошла любовь

Анна Айвазовская
Прошли года, прошло то время,
Когда любила я тебя.
Все незаметно пролетело,
Другая стала теперь я.

И не вернуть уже мгновения,
Когда тобою я жила,
Теперь скажу я без сомнения:
"Прости,тебя забыла я!"

Прошли те слезы,те страдания,
Те бесконечные мечты,
Остались лишь воспоминания
И мне не нужен теперь ты.

Когда я не спала ночами,
Когда рыдала без конца,
Я не нужна была и даром
Ты не хотел и знать меня!

Ну а сейчас чего ты хочешь?
Теперь ты хочешь быть со мной?
Прости, уже поставлен прочерк
И не хочу я быть с тобой.

Все бесполезно, понимаешь?
Цветы,подарки, куча слов.
Ведь ты теперь прекрасно знаешь-
Прошла моя к тебе любовь!

Я помню, как тебя любила,
Как ты был жизнью для меня,
Но также я и не забыла,
Как ловко ты отверг меня!

Теперь уже давно все в прошлом,
Я очень много поняла!
Вернуть все это невозможно
Я счастлива и без тебя!