Судьба сыграла злую шутку

Черка
Зачем Судьба сыграла злую шутку?
Зачем свела их вместе навсегда?
Она ведь все прекрасно знала:
Родня они, и кровь у них одна.

Зачем Она играла ими?
Они ведь так еще малы.
Брат и сестра они родные.
Отец один и мать у них одна.

Зачем Судьба сжигала сердце той,
Что в помощи Её сильно нуждалась?
Зачем Она карала небеса,
За то, что вместе им бывать давали?!

Зачем Судьба плевала в душу парню
За страсть и ту любовь в глазах?!
Зачем Она казнила души пары
За то, что вместе им хотелось побывать?!

Зачем Она убила их сердца?
Потехи ради? Смеха мало ей?
Зачем Судьба сломала их желанья
На два куска и миллион частей?..