Соло розы

Финеса Ан
Увядает поникшая роза
И поблекли волшебные краски,
Нашей жизни обычная проза -
Бесполезны забота и ласки...

Всё имеет Конец и Начало,
Часто их называют Судьбою.
Соло розы уже отзвучало,
Исчезает за Времени мглою...

Вся живая Природа - Движенье,
Это Высшего Разума дуги,
Их нельзя повторить, к сожалeнью,
Может,только-лишь в будущем Круге ?...