На границе тучи брови хмурят...

Аспирант
На границе тучи брови хмурят.
Едким дымом край родной объят.
Вождь глаза насмешливые щурит,
Из Кремля бросая наглый взгляд.

ВВП - диагноз дан заочно.
Ведь маразм настолько стал силён,
Что еду в костры кидают срочно.
Вот насколько разум повреждён!

Жгут еду! И этому порукой -
Круг порочный редкостных б..дЕй.
Пусть народ ремень затянет в муках
Для патриотических затей.

Изголяясь в умственных потугах,
Чушь несут без всяких тормозов
Три чекиста – три весёлых друга:
Вова, Дима, Александр Ткачёв.

По плечу им на костры затраты.
Жизнь умело превращают в ад.
Мясо, сыр  и красные томаты
Ярким синим пламенем горят.

Их разведка доложила точно:
Люди стерпят дури эталон.
Тех же, кто не стерпит - внеурочно
Будет ждать особый батальон...