Ах гитара, гитара

Юлия Булавина
     Шквал затих уже грозный
         И не будет беды,
              Отражаются звёзды,
                В глади чистой воды.
                Успокоилось море,
                Что - то шепчет волна,
                На огромном просторе
                Улеглась тишина.

     Песнь волна напевает,
           Про родные края,
                В тишине подпевает
                Ей гитара моя,
                Ах ,гитара, гитара,
                Душу мне не тревожь
                Этой песенкой старой...
                Дней былых не вернёшь.

     Когда вместе мы пели
            Песнь родимой земли,
                Голубые метели
                Годы те унесли...
                Пусть года улетели,
                В сердце их бережём...
                Песни те, что мы пели,
                Вновь с гитарой споём.