Как легко обижать...

Марина Ян
Как легко обижать доброту.
И с открытою злобой,
Словно пулями ранить
Сердце то,
Что стучит в унисон.
Будто шоры надев ,
взглядом не встретиться чтобы,
И внушая себе : это сон,это сон,
это сон.
Но в холодном поту, вынимая себя
из постели.
Без вина опьянев, а потом протрезвев от вины,
Вы в агонии бьётесь от этой ужасной потери.
Нету рядом того,кому были Вы
раньше нужны.