Имя-шепот, имя - лепет, имя - свист и шорох листье

Оля Синецвет
Имя - шепот, имя - лепет,
Имя - свист и шорох листьев.
Тень качающейся ветви
По рубашке бродит рысью.

Платье дышит, невесомо,
выдох - ветра все ж нежней.
В каждой линии свободно
И м я,  ч т о д р у г и х ж и в е й.

Но развеяться не в силах,
Соскользнувши с милых губ.
Словно птичка, воспарило
Прямо в душу вдаль и вглубь.

Не поймаешь, не услышишь,
Веки в полдень разомкнув -
Любящие произносят тише
Некоторые из букв...