Будем жить мы своим умом

Алексей Трубников
Будем жить мы своим умом,
Наплевать нам на целый мир.
Мы немецкий порвем кондом,
И растопчем французский сыр.
Выльем в реку Курвуазье,
Ни к чему нам Европы лоск
В Сомали заведем друзей,
И себе сами вынесем мозг.