Вода, вода

Сафонова Полина
Вода, вода. Зима не беда.
Искупаться можно? Да, да, да.
Не давай ты мне отвода,
Я в воде как воевода.
Росла я в детстве у воды,
И внучки тоже у воды.
И зимой вода не беда,
Обливаемся у воды.
Эй дождик, воду лей,
Не жалей ты нас, воду лей.
Ведь не зря же я–водолей.
Детишек наших закаляй!
Потому что мы без воды
И не туды и не сюды.


5 августа 2014

снимок 31 мая 2015