Очень банальная история

Сергей Губарев
в тишине сквозь ночной
мрак
чуть желтеет луны
нос
и не знает прожить
как
под забором больной
пёс
я ему протяну
кость
от него до меня
шаг
у меня на меня
злость
я не знаю прожить
как
я не знаю как жить
чтоб
сделать верным любой
шаг

чуть желтеет луны
лоб
в тишине сквозь ночной
мрак