Носки

Надежда Плюснина
Сегодня все носки я постирал,
Балкон открыл - прищепки ни одной,
Каждый носок на узел завязал,
Пусть дует ветер в жизни хоть какой.

Наутро встал, аж минус двадцать пять,
Зима, мороз, такие вот дела,
Теперь весну придется подождать,
Чтобы возможность снять носки была.

15.07.2015г.


          (картинка из интернета)