Благодарю тебя, мой лучезарный...

Гала Бард
***
ты для меня - свет мира, вдохновение,
мои потоки жизненных начал...
свет мира, счастье, легкость и волнение,
мой сильный - утверждающий причал...
и я люблю тебя, люблю твои решения,
люблю все то, чем озаряешь мир -
моей судьбы - и моего причастия,
мир света - легкости и доброты...
мой светлый Феб - предел моих мечтаний,
я доверяю свою жизнь тебе...
жизнь всей любви и моего влечения,
мир света, легкости и доброты...