В К

Ксения Верба
В этот час очень грустно мне.
И прошу тебя, будь со мной рядом.
А когда будет грустно тебе,
Я к тебе тогда рядом присяду...

Обниму я тебя и скажу,
Что я рядом с тобой навсегда!
И сейчас я с тобою сижу,
А другие ушли в никуда...

Я с тобою хочу и грустить,
Я с тобою хочу улыбаться,
Хочу прошлое снова забыть,
И вновь перестать бояться...

Этот стих я пишу для тебя
И для нашей с тобою дружбы.
Все о чувствах каких-то твердят,
Когда чувства самим им чужды...

Я с тобою в обнимку сижу.
Слышен звук городской суеты.
Ничьего я прихода не жду,
Ибо рядом всегда будешь ты...

В этот час очень грустно мне.
Я на ушко шепну "Обещаю,
Что когда будет грустно тебе,
Я тебя ни за что не оставлю..."