Обрывки чувств

Юлия Никитина 4
Скажи мне, что со мной?
Только ты можешь мне помочь.
Прогони мои страхи прочь,
Спрячь от них за своей спиной.

Я отвечу на твой вопрос,
Буду здесь, никуда не сбегу.
И поверь, я тебе не солгу.
Проводи меня в страну Оз?

Ты мне сказку даришь всегда,
Я в нее окунаюсь из тьмы.
И беру вдохновение взаймы,
Чтобы ярче горела мечта.

Чтобы ярче горел огонь
Глаз твоих, когда видишь меня.
Я признаюсь тебе, не тая...
Только дай мне свою ладонь!

Протяни свои руки ко мне,
Защити и не дай мне упасть.
В них сокрыта вся сила и власть
Надо мной. В той пустой темноте...

Пусть сверкают твои глаза
Цвета лайма. Я буду ждать
Этот взгляд и в ночи вспоминать,
Как ты даришь мне чудеса.

Зажигаешь меня каждый день
И не знаешь об этом сам.
Я "спасибо" кричу небесам
За тебя. Словно целюсь в мишень.

Я пойду за тобой, ты мне верь.
И хранителем стану твоим.
Будешь вечно красивым, живым,
Под защитой от горьких потерь.