Где Мы?..

Олег Васильевич Макаров
      Запрокинул я голову к небу,
      Заслонивши глаза от Луны,---
      Никогда в этой бездне я не был,
      Никогда не познаю сей тьмы!

      Мириады невидимых точек
      Не для нас испускают свой свет...
      Мир Земли так без света непрочен,
      Как без веры пророк Мухаммед...