простая встреча с прошлым

Лебедь-Джан
Помнишь, встречала тебя, дождик стучал в окно?!
Прошлое, пусть не любя, вспомнить ужель грешно?!
Помнишь, водила тебя, я по душе своей?!
Не целовал ты меня – ты вспоминал друзей.

Столько мы мимо прошли, пили на кухне чай…
Годы текли, как ручьи, и убежали в май…
Милое сердцу тепло, прошлое не вернуть…
Только в душе светло – пройден хороший путь.

Горьких не будет ночей, вовсе не будет слёз.
И, завершеньем страстей, станет букет из роз.
Больше не буду и ждать, встречи такой простой.
Незачем тосковать – стала сама собой.

(редкий случай фото моё и обработка тоже)