чоп-чоп топ-топ

Неподкаблучник
чопик чопик  топ топ топ
носик носик чмок чмок чмок
кто стенает там в углу ?
любопытно - не могу
что я вижу  там Варвара
любопытная красава
на базаре нос подбили
глазики ну прям заплыли