Продажная Европа

Александр Игнатов -Танкист
Бля*ь - продажная Европа на спине лежит,
Ноги шире плеч раздвинув, и как будто спит.
Чуть поодаль дядя Сэм, слюни на губах,
Очень хочет он Европу, все пока в мечтах

Встань, безвольная Европа, натяни трусы,
Скажи смело дяде Сэму: "Шел бы на хер ты".
Ты безвольная бля**ща, бесхребетная,
Покажи характер, сука оху**шая.