СЕМЬ Я

Элеонора Маркова
                Конкурс городской - 3 место.

Сеть магазинов "Семь+Я"
Знают все наши друзья.
С радостью их посещают,
Нужный товар покупают:
Мыло, салфетки, наборы,
Лак для волос и ногтей.
Лучшее выбрать без спора -
Всё для жены и детей! -
Памперсы, пасту, помаду,
Краску для пышных волос,
Пену для ванн - всё, что надо.
"Есть предложенье - есть спрос!"
Ах! Закупить бы всё впрок.
Да, не забыть порошок.
И для Мужчин выбор есть
В ассортименте большом.
Ну дождались! Наконец!
Виден в торговле подъём!
Кремы, набор для бритья,
Дезодорант, освежитель. -
Всё в магазине найдёт
Города нашего житель.
Здесь продавцы миловидны,
Товар упакуют солидно.
Их обучали в столице?
Добрые светлые лица!
Сеть магазинов "СЕМЬ+Я" -
Для покупателей - орских!
Сервис, товары, дизайн -
Стали не хуже заморских!
Цены мне нравятся тоже.
Как здесь красиво, надёжно.
Ваш покупатель и Я!
Класс! Процветанья, "СЕМЬ+Я"!
                2005 год.