Черный бархат штор

Михаил Кандауров
Второе название песни- Примирение.
Друзья, это песня, а не стихотворение, поэтому ее нужно слушать. Предлагаю ее послушать, воспользовавшись ссылкой на моей странице на СТИХАХ.РУ или В КОНТАКТЕ на моей странице (Михаил Кандауров).

1.
Зимний вечер крадется к порогу,
Полумрак наряжая в огни.
Ах, как часто, поверьте ей богу,
Что имеем мы, то не храним.
Как порой беспричинно лишкуем.
Так давай после долгого дня
Посидим и вдвоем потолкуем,
Всё про нас,
              Про тебя и меня.

Припев:
Черный бархат штор
Лёг замерзшим окнам на стекло.
Было и прошло.
              Было и осталось.
Черный бархат штор.
Все, что было, ветром унесло.
Лишь судьба вдвоем
             Нам с тобой досталась.

2.
Вспоминаю, как к осени ближе
Все решали, нам быть иль не быть.
Полюбил я другую и ты же
Помогла мне ее разлюбить.
Как там сложится двльше, не знаю,
Может быть разодутся пути,
И не встретимся больше, родная,
А пока за былое прости.

Припев: тот же.

3.
Лучше вспомним все первые встречи,
Как я был от тебя без ума.
Пусть из наших сердец в этот вечер
Улетучится ведьма - Зима
И пусть кортчится спичкой погасшей.
Кол осиновый крепко забит.
Только жаль то, что к радости нашей
Так примешана горечь обид.

Припев: тот же.

4.
Ночь шутя мягким снегом играя
Поспешила отдаться утру.
Жизнь кого-то из нас выбирая,
Продолжает все ту же игру.
Завтра снова дела и заботы,
Что достанут и ночью, и днем.
Так давай с предстоящей субботы
Жизнь по новой с тобою начнем.

Припев: тот же.

Прослушать песню можно здесь -> https://youtu.be/UJHiXiwxj38