Оправдания-страдания

Татьяна Парсанова
Отвечаю Виктору  почему не отвечала...
На его «Только раз бывает в жизни...» 
http://www.stihi.ru/2015/08/08/7126


Целый день в ударе
Тороплюсь я жить...
Попросился парень
на постой пустить...

Мне шептал на ушко-
-Пьян, как от вина,
мне теперь, Танюшка,
только ты нужна...

Стол накрыв немножко,
Застелив кровать,
Села у окошка
Гостя поджидать...

Головой склонилась
На исходе сил...
Как так получилось
Сон меня сморил...

Лезет под ресницы
Алая заря...
Поцелуй  мне снится...
Но проснулась я...

Чуть открыв ресницы
Слышу как в бреду
К этой я жениться
Больше не приду!

:))