лиловый мат

Екатерина Самлиди
**это парадиз глаз**
***покажи мне еще раз***

..больше
..больше

как белые лучи,
хлестали розовые стены

в лиловый мат.

а ты говоришь,
что у тебя лысая кожа.
я ее за мерцанием твоим,
не разгляжу.
что же ты, измеритель стыда
мне не ставишь подкожный?
на твое неоновое тело,
в пятнах прожектора,
так и плыву.
..и часами
смотрю на твою эритему,
но подвохов, не нахожу.

дай еще мне,
красивой, убитой печали;
я ее до краев разолью.

вечерами разбитые кружки.
только чай и кошачье тепло.
трехчасовыми беседами,
чертили окружность.
возле блюдца.
и не знали
совсем
..отчего