Количество читателей 9494!

Александр Разбойников
(«ироничные» стихи)

***

9494,
или Две... «ё-дюжины».

Наконец «счастливое число», -
В этот день «поэт», увы, родился.
И, наверно, миру «повезло»,
Что такого же числа женился…

………………………………..

Не забудь, «удачливый» пиит,
Что тебя ещё и окрестили…
Разделили сумму «квит на квит», -
И в купель небрежно опустили!..

***

Вот теперь, «лохматый» год подряд,
Он барахтается, зенки раскрывая…
Не «13»-ти, поэт… совсем не рад:
«в парк ушли» его «последние трамваи»…




(ну, конечно «разбойник», опять твой «коллаж» из приколов net!)