Жизнь...

Черный Легион
Жизнь каждого творения безумна,
На свет из чрева совершив побег.
Природа так благоразумна,
Несовершенен только человек.

Жизнь каждого творения беспечна,
Получит каждый для расплаты чек.
Природа ко всему бесчеловечна,
Несовершенен только человек.

Жизнь каждого творения бесценна,
Пускай оно живет секунду или век.
Природа идеально совершенна,
Несовершенен только человек.