Награды и номинации фильма Ты не одинок

Шведова Наталья Анатольевна
Национальная кинопремия Индии

Лучший фильм о прочих социальных проблемах
Лучшие спецэффекты — Джеймс Колмер, Лара Денман, Марк Колбе, Крейг А. Мунна
Лучшая хореография — Фара Хан («Idhar Chala»)
Filmfare Awards

Лучший фильм
Лучший режиссёр — Ракеш Рошан
Лучший актёр — Ритик Рошан
Лучший актёр по мнению критиков — Ритик Рошан
Лучшая хореография — Фара Хан («Idhar Chala»)
Номинации

Лучшая актриса — Прити Зинта
Лучшая актриса второго плана — Рекха
Лучший комик — Джонни Левер
Лучший закадровый исполнитель — Удит Нараян («Idhar Chala»)
Лучшая закадровая исполнительница — Читра («Koi Mil Gaya»)
Лучшая музыка к песне — Раджеш Рошан
IIFA Awards

Лучшее исполнение мужской роли — Ритик Рошан
Лучшая запись песен — Сатиш Гупта
Лучшая работа звукорежиссёра — Джитендра Чаудхари
Лучшие спецэффекты — Bimmini Special Fx, Digital Art Media
Zee Cine Awards

Лучший фильм
Лучший режиссёр — Ракеш Рошан
Лучший актёр — Ритик Рошан
Screen Awards
Лучший фильм
Лучший режиссёр — Ракеш Рошан
Лучший актёр — Ритик Рошан