Камертон поэзии - Ольга Берггольц

Роман Трахтенберг
Вот видишь – проходит пора звездопада
И, кажется, время навек разлучаться…
А я лишь теперь понимаю, как надо
Любить, и жалеть, и прощать, и прощаться.


Конечно, мое имя рядом с Автором неуместно, но таков формат сайта, извините.