Если бы...

Сергей Солоненко
Если бы я один,
Если бы ты одна,
Если бы ночью свет,
Если бы днем звезда,
Если бы да, как нет,
Если бы нет, как да,
Если бы в небо дождь,
Если бы вспять река,
Если бы не был я,
Если бы ты была,
Если бы без меня,
Было бы никогда…