Знаешь

Сергей Солоненко
Знаешь, возможно, ты не представляешь,
Но самое близкое все и родное
Находишь тогда лишь, когда все теряешь.
И лишь тогда ты опять понимаешь,
Насколько был глуп, что любовью играешь,
Но не поэтому снова желаешь,
И тянешься в лифте, и вдруг ощущаешь
Тепло от движенья навстречу. Ты знаешь,
Что снова и снова, и снова желаешь,
И мимолетную дрожь разделяешь,
Расставшись, о близости сразу мечтаешь,
Лишь потому, что ты любишь. Ты знаешь…