Рядом со мною ты, рядом

Галина Кондратова
Рядом со мною ты, рядом,
Милый и нежный мужчина.
Только в осеннем наряде
Время меж нами застыло.
 
Как я хочу насладиться
Счастьем осенним. В награду
Послана Богом страница
Жизненных строчек из радуг.
 
Яркое счастье от встречи…
Милый и нежный мужчина
Создал уют мне сердечный,
Радость моя и кручина.
 
Плохо, когда мы в разлуке:
Я без тебя не летаю,
И застывают все звуки,
Звёзды холодные тают.
 
Утром дохнула прохлада…
Трель телефона… чаруют
Звуки его  серенадой,
С нежностью сердце врачуют.
 
Рядом со мною ты, рядом,
Милый и нежный мужчина,
С томным задумчивым взглядом
Ласковой неги причина.