Душа моя

Яна Ветреная
В такие вечера Вселенная вся дышит,
Собака у двери, поэт душою пишет,
Уходит прочь тоска, я рядом  наблюдаю,
Как Гений мой творит,история живая.

Меняется лицо, эмоции смакуя,
Выходит он на свет, сейчас опубликует,
Слова, что за собою уносят в паутину,
Спасибо Небесам за главного мужчину.

В нём собран весь букет,
Пороков и безумий,
Но в нём живой куплет,
И это мой Везувий !

***

В такие вечера Вселенная вся дышит,
Собака, дочь, стихи,
И Он душою пишет...