Зарисовочки в четыре строчки. Старый город

Людмила Кострова
***
Шум, суета, разноцветные лица:
То покрасневшие, то загорелые,
Кто-то торопится в Храм помолиться,
Кто-то покупки ненужные делает...

***
То греческий, то русский, то латынь
Звучат поочерёдно в Храме этом,
Сюда идут из разных точек света
Паломников усталые ряды...


08.08.2015

Иерусалим