Если бы он её не любил...

Ергений Разин
Если бы он
         её не любил,
Он, вероятно,
           её б погубил...
Если её он
         по-прежнему любит,
То, вероятно,
           что он не погубит...
Ну а она,
       как всегда,
                говорит,
Мол, самый ты лучший
                могучий пиит!..
   Е.
08-08-2015
   Р.